Как мы установили септик глубокой биоочистки с дренажным колодцем и кессон за 2 дня
Монтаж автономной канализации и обустройство скважины для коттеджа в Большом Терюшево



Земляные работы

19 июня 2019 г.

Комфорт в частном доме не мыслим без водоснабжения и канализации. Надежда, владелец строящегося коттеджа в д.Большое Терюшево заказала в нашей фирме обустройство скважины и автономной канализации сразу после возведения фундамента будущего дома. Согласовав с Надежной проекты, мы доставили на участок все необходимое оборудование, материалы и технику. В тот же день бригада приступила к землеройным работам.  

Нашу фирму привлекли к работам, когда на участке был только фундамент будущего коттеджа. Это позволило разместить подземные канализационные емкости в оптимальном месте. Поскольку насаждений не было, работать было удобно: мы смогли использовать спецтехнику для землеройных работ.
Дмитрий Борисов
Руководитель строительства

Монтаж септика

19 июня 2019 г.

Устанавливаем септик Кристалл 5 Лонг в котлован. Здесь мелочей нет. От соблюдения технологии монтажа зависит работоспособность канализации. Важно выровнять емкость, выдержать  нормативный уклон канализационной трассы и учесть множество других требований. 

Пусконаладка автономной канализации

Землеройные работы выполнены, трасса уложена, очистное сооружение установлено. Осталось выполнить обратную засыпку, запустить и проверить систему. Заполняем емкость чистой водой, подключаем компрессор и тестируем работоспособность.

Обустройство скважины кессоном

20 июня 2019 г.

Во второй день приступили к обустройству скважины. Устанавливаем пластиковый кессон K2400 и подключаем насосное оборудование. Теперь насос и автоматика будут надежно защищены от промерзания и осадков.


Объект был сдан 20 июня 2019 года

Финальный фотоотчёт

Отзыв заказчика

Летом начали строить коттедж. После заливки фундамента решили сразу решить вопрос с водоснабжением и канализацией. В монтажную фирму Борисова обратилась по рекомендации знакомых. Работой довольна: помогли подобрать септик, насос и кессон, привезли всё на участок. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно.
Надежда Д.
Заказчик

Примененное оборудование

Нажмите для звонка